“迷人的哈爾濱之夏”旅游文化時尚活動開幕
時間: 2019-06-07 09:23:28 來源: 黑龍江日報

  6日,2019“迷人的哈爾濱之夏”旅游文化時尚活動暨第九屆濕地節在太陽島上開幕。

  熱情洋溢的拉丁舞《盛夏哈爾濱》拉開開幕式序幕,歌舞《太陽島》《紫丁香》《哈爾濱》以歌伴舞的方式,展現哈爾濱文化旅游的亮點和哈爾濱特有的夏季之美。

  在接下來近4個月時間里,百余項旅游、文化、時尚、體育、音樂、經貿活動將陸續閃亮登場,全方位展示城市魅力,提升哈市夏季生態避暑旅游的知名度和影響力。今年夏季,哈爾濱主打“生態之城”“音樂之城”“時尚之城”“歷史文化名城”四大主題,推出“夜幕下的哈爾濱”夜游產品、“哈爾濱周末”高鐵專項產品等,推廣避暑游、音樂之城、體育健康、經貿展會等六大板塊活動。以30余項重點活動為點,以夏季50條精品線路為線,以其他百余項旅游、文化、時尚、體育、音樂、經貿活動為面,形成每10天左右就有一項大活動閃亮登場的態勢。

  此外,一直到10月份,哈爾濱音樂廳、哈爾濱大劇院、老會堂音樂廳等市屬演出場館及專業文藝院團預計推出135臺264場國內外經典演出。(作者:樊金鋼 李天池)

(責任編輯: 鄭超